5 Tanggapan untuk "Gerakan-Gerakan Dalam Senam Aerobik Low Impact"

  1. thank kak untuk info nya, oh iya kak bisa bagi info tentang baju senam muslim yg jual didaerah surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, terima kasih juga atas kunjungannya...
      Kalau mau tau info mengenai baju senam muslim yang dijual di Surabaya, silahkan berkunjung aja ke butikbajusenam.blogspot.com....

      Delete
  2. beda senam aerobik dengan zumba dimana ya? dan kalau pengin cari baju senam aerobik di surabaya dimana ya? pengin pakai yg branded biar makin semangaat nih senamnya. Salam kenal dan sukses selalu yaa

    ReplyDelete
  3. hai....salam kenal..
    semoga makin sukses blognya..
    boleh nanya gak,,?
    kalo nyari baju senam surabaya gimana caranya ya??

    ReplyDelete
  4. Semua berita yang ada di website anda sangat menarik perhatian untuk di simak, salam sehat. . . !! Semoga beritanya dapat bermanfaat! share ya gan, thanks nih!!

    ReplyDelete